Не нам...

Анна Владиславовна Смолякова-3
в выводах и вводах я
вряд ли помогу

никому доказывать
ничего нельзя

"было сяк иль было так"

жуй как бубль-гум

сам себе рассказывай,

мыслями скользя

кто плохой, кто лапушка

"воет" кто и как

и "корону снежную"

лепит из дерьма

той, что там...
не рядышком.

с волею в кулак

но такая нежная!

жаль, что всё сама...

без подачек грёбаных

вас, орлов, орлищ!

без всего

любимого

сколько уж...

(давно)

дурочкой зарёванной

козыряет хлыщ

ну а нам то

мимо всё!

(старое кино)

\\\

в новом

мне без разницы

кто кому "не тот"

кто под шкуру гада сам

Сердцу запустил...

кто себе так нравится

что суёт в блокнот

кто любил. кто каялся.

и забылся в стих

"ты там как"

Да как-то там...

Просто и светло

Добралась до вечера
снова...

имена

все, что "по накатанной"

снегом замело

говорить нам не о чем.

А любить...


не нам.