Хорошо Пенсионеру!

Галина Приемская
  За окошком Вьюга!
  Вьюга!
  Распоясалась опять!
  Лезет в щели
  "Нахалюга"...
  Воет
  Не даёт мне спать!

  На работу нам не надо!
  Мы - пенсионеры!
  Отдых нам теперь Награда
  И на сладкое - эклеры!

  Главное, чтоб
  Эта Вьюга
  Не селилась надолго
  В Душе !
  А на улице,коль
  Зимушке угодно -
  Пусть кружится
  В белой парандже!

  Переждём мы Вьюгу
  Дома!
  За ворота не пойдём!
  Мы хорошую погоду
  Вместе с внуком
  Подождём!
   


  Пусть Зима идёт
  Легонько
  Мимо нас ступает!
  Жаль лишь только
  В Счётах Жизни -
  Годик лишний
  Прибавляет!