Липнешь

Наташа Ко
( из давнего)

...опять липнешь и липнешь ко мне.
Прилипаешь и в мыслях, во сне.
Ты ментально всегда
со мной
рядом.
А порою, так хочется слиться,
мне с тобою,
в монаду,
в простую монаду...