о-сень

Тинн
просто осень.
просто облака
неводом разбросаны по небу.
просто осень,
дождик и пока
солнце загостилось, где ты не был.
просто плачу.
плАчу и плачУ
палачу, что тикает левее,
времени,
безвременью,
врачу.
И трезвею, знаешь ли, трезвею...