Ночью в комнате

Александр Терек
Тяжело на работу подниматься спросонок,
Тяжело на работу нам вставать в шесть утра,
Я любимый мишутка, тёплый твой медвежонок
И меня очень нежно обнимает жена

Ночью в комнате светит фонарь преогромный,
Среди ночи квартира освещённой стоит,
Просто шторы отдёрни, ну и свет наш знакомый,
Нашу спальню всю эту - всю луной осветит

Заискрятся как звёзды стекляшки обоев,
И подарят все стены  нам космический свет,
Мы во весь лунный космос окунёмся с тобою,
И он кончится сразу, как забрезжит рассвет

Я жену обнимаю очень нежно и сладко,
Я жену обнимаю - спит спокойно при мне,
И улыбка твоя в душу мне шоколадка,
Я боюсь потревожить - ей приятно во сне

Скоро утро наступит,  нам вставать на работу,
Лучи солнца разбудят светом нового дня,
И в квартире красивой в нас останется что-то -
Что-то очень душевно - от тебя ,  от меня

Тяжело на работу подниматься спросонок,
Тяжело на работу нам вставать в шесть утра,
Я любимый мишутка, тёплый твой медвежонок
И меня очень нежно обнимает жена...

04.02.2018
                Александр
                Терек 
                **
                2018