Ах, эти рыжие глаза!

Сергей Пилигрим
Ах, эти рыжие глаза!
Полны страстей бури огня.
Чего ещё  сам не пойму.
Не по зубам-то и уму.
И сердце исподволь щемит.
Нутро слезливое зудит.
И лишь игривая душа
блажит настырно: - Хороша!..

04.02.2018г.