Ворованное счастье

Годунова Катерина
Ворованное счастье,
Оно всегда горчит…
Охваченные страстью,
Мы празднуем в кредит…

Фруктовая «самбука»
И белый шоколад…
Нас Бог обрёк на муку,
И сам тому не рад…

Лишь ночи в нашей власти,
А днём душа болит…
Ворованное счастье,
Оно всегда горчит…

9.01.2016г.