Когда приходят к нам невзгоды

Жанна Строенко
Когда  приходят к нам  невзгоды,
их  нужно  преодолевать!
И видеть в этом "Руку  Бога!"
За что - то  может  покарать.

Мы же  все  люди! Не святые!
Ошибки  можем  совершать...
Время  прошло и мы  другие!
Что - то  заставило  страдать.

Конечно и от нас  зависит,
как  себя  вёл и что  хотел...
Не ждём же мы - "пока  рак  свистнет!"
А разобраться бы  сумел!

Ответственность у всех по жизни,
за каждый  свой  поступок  здесь!
Где Вечность  "празднует тут Тризну!"
Где не  нужны ни "спесь ни лесть!"



04 -0 - 2018 г.