стучусь-открываешь...

Анжелика Кръстева
стучусь-открываешь
грудную клетку
-душа проживает здесь?
-нет,опоздали,бывает редко
-а адрес?
-конечно,есть.
до перекрестка идите прямо
слева высокий дом
ее квартира в седьмом подьезде
на этаже седьмом
спросите соседей
они подскажут
стучусь...открывает
-вы?
-вы меня ждали?
-да,да входите...не знаю не ждать ...увы

первый,второй,третий,четвертый,пятый
кресты дорог
вскрыта грудная,ну где ты
не вижу
не вижу души,мой Бог
что он удумал?
вскрываю череп...мозг
но не вижу ум
первая,третья,седьмая строчка
на языке без дум
даром не сдамся
мне б только адрес
в памяти удержать
стучусь-открываешь
готов-готова
кончили хором
лгать...