сказка о розе

Алис Лэйн
чтобы быть хорошим писателем нужно стать откровенным со своими читателями,вывернуть себя наизнанку и дать мимолетом взглянуть на синяки внутри легких.

хочешь посмотреть еще? пойдём,в кармане моей шубы много интересных историй.

видишь эту странную поузасохшую розу без стебля? сегодня я нашла ее в снегу около автомойки вместе с умершими розами-собратьями.она рассказала мне историю своей короткой жизни принцессы.

"я жила в прекрасной стране со своими сестрами и братьями - начинает моя свергнутая принцесса - тогда это был мой маленький рай,но я поняла это лишь сейчас. в моем милом уголке за нами ухаживал прекрасный молодой человек,его звали Виктор .Виктор был моей первой любовью , и как всякая первая любовь он разбил мне сердце.мой милый выделял меня среди других роз : разговаривал со мной,удобрял,чтобы я лучше росла и дал мне имя. ах,я не представилась? прошу прошения, мое имя -Нелли. мы были неразлучны в своем маленьком и прекрасном мире, где время текло не так, как у обычных людей, но когда я достигла пика своей красоты - он убил меня. убил меня, оставив в живых. так умеют только самые дорогие сердцу люди, верно? у Виктора была прекрасная девушка с волосами белее зимнего воздуха и глазами голубее летней росы. у них что-то не ладилось и в утешение , он решил преподнести ей самую прекрасную вещь. что у него была - меня. все начиналось как обычно : Виктор полил меня, после чего достал ножницы. все произошло так быстро, что я даже не успела понять , что происходит : вот , мой милый и прекрасный мальчик несет меня все дальше и дальше от моих братьев и сестер, ах, теперь я в какой-то гадкой пленке.. что за безвкусная ленточка? руки милой дамы... боль в шее, ужасная, режущая , невыносимая.
снег. холод. я одна. без тела.
без него..."