В нашем маленьком доме

Владимир Рожков 3
В нашем маленьком доме, где печка гудит,
Мы старой вороне отпускаем в кредит,
Мы спать не ложимся не подумав о том,
Что станет с таежным серым котом,
И толком еще не сумевши заснуть,
Мы млечный в небе высчитываем путь.
А под снегом - озимый чеснок. И суровой зимней порой,
Если вы не пожалеете ног, знайте, у реки за горой,
В маленьком домике, свободные от светских пут,
Прижавшись, как озябшие слоники, Таня и Вова живут.