Аферист

Кудрявцев Александр
Не дремлет брачный аферист
Товар на сайте предлагая
Мужчина может быть: моторист или артист
А женщина « хозяюшка простая».

И каждый требует чего то
Кто денег, кто помощи, но не любви
Откуда только такое болото?
Замешанное на обмане, крови.

Рвутся люди кого то спасать
Каждый ждет сюрприза
Но не думает: придется отдать
Все сбережения.
И может довести до сердечного криза.