Мотыльки ночные, лунные...

Ирина Букреева
Серебрятся мотыльки ночные,
лунные;
в поисках цветов
снуют туда-сюда...

И букет на окне
пьёт свет ночи,
И к нему - мотыльки,
мотыльки,
мотыльки...

Не дышу...
Не спугнуть...
Улетят. Не верну...


Илл. из Интернета.