Ты не будешь счастлив без меня

Елена Полх
               
Ты не будешь счастлив без меня
С той красивой куклой деревянной,
От любви ко мне сходил с ума,
Ну, а с ней - солдатик оловянный.
Благодарна богу и судьбе,
Что сильнее и мудрее стала,
Мне лететь все выше, как звезде,
Не достать тебе до пьедестала.
Красота померкнет без следа,
Что она себе нарисовала,
Боли нет,одна лишь пустота,
От того,что я тебя узнала.
Игрокам теперь доверия нет,
Мне порядочность теперь по нраву,
Пожелаю я другим побед,
У тебя не будет больше права!