Три шпиона

Дмитрий Коба 3
Три засекреченных американских шпиона-лилипута,
на невидимых супер парашютах.
Приземлились в пригороде Бейрута.
из их карманов торчала фальшивая криптовалюта
и
фотки Трампа в окружении проституток
--------------
Я надену толстовку -
невидимку
и
в ней не посадят в ментовку,
Димку!

Патомушта даже в нетрезвом виде
НИКТО МЕНЯ НЕ УВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
------------
Наступил промозглый февраль
Пастернак заплакал, но он не мой авторитет
Неужели ничего, никого не жаль?
Жаль,только лишних слёз больше нет...
-----------
Жизнь проходит,
 как Серебряный век
и его утомившие меня поэты.
когда приходит афроамериканец, уходит негр,
а ещё я помню, как стирали целлофановые пакеты
-------------------
Еремея Савишна
зачем ты стучишь по клавишам
----------------
Она уснула, он уснул...
Ей приснился Париж, ему Барнаул...
---------------------
Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк...
и
не получится у неё проголосовать за Собчак!