В этом облаке чувств

Василий Семенов 2
В этом облаке чувств
Не туманное спорит.
Слышен памяти хруст,
Он ли суть успокоит.

В этой лавочке слов
Не видна ли лазейка?
И к чему ты готов?
Рассмеяться посмей-ка.

Все же в соре уже
Торопливо прижало?
Иль гадюк,иль ужей,
Принимаешь то жало?

Соли мало во всем
Пресной кажется пища.
Вот пишу ни о чем,
Мог писать бы и чище.