Чтоб устроить свой релиз

Галина Кадацкая
Сквозь ботву чужих ладоней,
Сковородок и корзин,
Окруженьем недоволен,
Прорастает биткоин.

От Америки до Сочи
Шлёт свои суда Кортес.
Прикрывая признак порчи,
Грузит в трюмы майонез,

Порошковые напитки,
Кофе, чипсы, барбекю,
Флибустьера очень прыткий
Бриг летит, кроша экю,

Сомы, гривны, латы, кроны,
Рубль, каури и тенге.
Биткоиновой короне
Ищет девок Берендей.

По фастфудам и аптекам,
Супемаркетам без виз
Девки принцев ждут "с приветом",
Чтоб устроить свой релиз.




https://text.ru/antiplagiat/5a767063b56d0