Расчищали мы с Еленой антресоли

Евгений Скорупский
Расчищали мы с Еленой от хлама антресоли.
Даже куртку детскую сына старшего нашли из допотопного вельвета.
И я взгрустнул, к рождению открыл бы сына младшего я хотя бы  что ли,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.