Запросто

Вячеслав Курочкин 2
Рыдать не надо -
Хуже яда.
Твой смех мне награда
И чтоб до упада.
Заходи без доклада.

Подробная инструкция,как зайти в моё сообщество в "Светлой Голове".
Не стесняйтесь.Заходите.