Живой

Сергей Семашкевич
Не затем иду по миру ,
 Чтоб сказать о нем лихое.
Свою нежность охраняю -
 не забудется былое.
Но , однако , есть сомненье -
 В том , что чувства сохраняя ,
Меня жизнь истреплет напрочь и
 толкнет на путь до Рая.
Можно в этой Жизни быть ,
 И не быть здесь очень просто.
Я стараюсь уловить и постичь...
 Пора на остров ?