Сон из прошлого

Вячеслав Карпов 2
Из прошлого... сегодня снился сон,
Минувшие года казались рядом,
И девочка , что был тогда влюблён,
Явилась не в изысканном наряде.
В простом платочке, платьице простом,
И башмачки, не Золушки конечно,
И мягкий волос с тонким завитком,
Но Боже мой! она была прелестна!
Не размалёвана и без татуировки,
Без губ накачанных ,без груди -силикон,
С улыбкой нежною, стеснительна, неловка,
Но сердце таяло и пело в унисон.
Девчонка милая! Да разве ты сравнишься
С уродством нынешним... не столько тел,
Но душ, и жалко мне, что это только снится...,
То время зыбкое стираю словно мел,
Увы, ничто не повторится -таков удел.
03.02.2018 г.