Поцелуем рот закрыть...

Вячеслав Знакомый
Поцелуем рот закрыть
Вроде бы неплохо,
А потом суметь забыть
Как мне одиноко.
Только что-то в этот раз
С пробуксовкой вышло -
Оборвался мой рассказ,
Так что слов не слышно.
С поцелуем не срослось,
Не случилась встреча,
Поломалась моя ось,
Всех вокруг калеча,
Боль расширила глаза,
В них же и застыла,
Там теперь одна слеза
Помнит то, что было.
Поцелуйный вкус во рту
В памяти всплывает,
Оборвёт мою мечту
И в тумане тает.
Поцелуем рот закрыть ...