Здесь заря зарастает смородиной...

Ирина Букреева
           "Смородиной
           по косогору заросла заря..."
           (Геннадий Изюмов)
         
Здесь заря зарастает смородиной.
Вот такая у нас с тобой Родина.
Над рекою туман лёгкой дымкою.
Где-то здесь мы с тобой невидимками,
Не спеша, по тропинке вдоль берега...
Отдыхают Европа с Америкой.
Кто-то едет в заморские страны.
Мы же воздухом Родины пьЯны...


               На - «По косогору» (автор Геннадий Изюмов)
               http://www.stihi.ru/2017/11/19/11040


Илл. из Интернета.