Годная баба

Татиана Леви
Я завёл себе годную бабу,
Она преданна и послушна.
Смотрит в рот мне подобострастно,
Круглосуточно благодушна.

Она ждёт меня каждый вечер
В сексуально-развратном наряде
И не трепет мне нервы отказом,
Секс у нас с ней разнообразен.

В выходные мы смотрим "Рокки",
Да под пиво, на мягком диванчике.
Не выносит мне мозг, как другие,
Что играл двое суток я в танчики.

От ушей у ней длинные ноги,
Тонкий стан и красивый рот.
Отпускает в стриптиз с друзьями
И не требует финотчёт.

И не ноет она вечерами,
Что нет денег опять на отпуск.
Не хватает у нас на Майами,
Полетит в чемодане в Зажопинск.