Огненно-палящими мазками

Ирина Куценко Першакова
Огненно-палящими мазками
Образ встал над степью. Посмотрите сами!
Образ, что из жаркого Огня!
Как послание будущего Дня!
Вплетены в него цвета АЛой Зари!
Коли зрячий, в Небо посмотри!
Утро уж готовит нам РАссвет!
Восхищает Солнечного Духа Силуэт!
Встрепенется робкая душа,
Побежит навстречу, чуть дыша.
Задохнется от нахлынувшей волны:
- Все мои поля Тобой полны!
Ты Энергией спустился к нам, Отец!
Мы теперь с Тобой едины наконец!
И ни с чем не спутать этот Свет!
Вместе мы пойдем с Тобой в РАссвет.

04.02.18г.

фото Михаила Горенского