Переезд

Андрей Бертыш Карлсон
Предел мечтаний был лишь сауна.
Не тех был обладатель вил,
Но постепенно из Дринчтауна
Я переехал в Трендевилл.

Сплошное было там брожение
И бой бутылок вбросом шайб,
А здесь о трендах всё тренжение
И в хайпе часто прячут хайп.