Обращение

Ефим Грубый
Дай, Господи,здоровья нам и время,
Чтобы успеть воспитывать детей,
Пусть мы устанем, это не проблема,
Проблема сделать из детей людей.
Чтобы ценили жизнь, терпение и тяжбу
Забот родительских и толику души,
Что им отдали... Боже, расскажи,
Чтоб вспомнили о нас, и не однажды.

Ефим Грубый.