Мечта

Кисычев
февраль тягуч и снежен -
подтаявший пломбир,
и снег пространство режет
за окнами квартир

на мелкие кусочки
на выцветшем холсте,
а я рисую строчки
в застывшей темноте,

вдыхая жизнь в картину
с названьем "Я и Ты".
садись со мной на льдину,
поедем до мечты,

не верь тем, кто не верит -
они обречены.
мечта стоит за дверью
загадочной страны.

февраль зловеще шепчет,
февральский снег колюч.
обнимемся покрепче,
мы вместе - это ключ.

и держим путь, не зная,
куда ведёт мечта,
и что нас ждёт за краем
картинного холста.