N54

Денис13
Маленькая белая круглая
Как пуговка на твоем платье
На ней буква и цифры
 «N четыре и пять»
Она путает мысли и хочется спать
Даже в их названии зашифровано твоё имя вспять.
Меня тошнит уже их глотать!
Уж лучшеб как все через нос извёстку!
Но в огне мой Аоки Гахара
В северном полушарии мозга
И не спасут ни врачи,ни санитары
Даже забив все окна досками.
Другую в случае паники
Ломаю на четвертину
Она морозит рот горечью и не даёт закричать мне твоё имя
Это не зелёная ветка в вате алимемазина,
Но зелёная миля
Что ведёт прямиком на гильотину.
Ещё одну на ночь
Чтобы не потерялся в галлюцинациях о том что не произошло, когда вижу
Звезды космоса, что стал ближе.
040218411