Сто-я

Дарья Гончаренко Скуленко
- КТО ты?
- А кто ТЫ?

Им не до фактов,
Мне не до мечты.
Широко шагая,
А зачем? Мы же стая,
Пара голубей.
Буду грубей -
Будут правильней.
Хоть бы не убили,  не ранили.
И так истово в это "бы",
В Бога.
Бегу по дороге,
Широко ступая,
А зачем: я же стая.
Сто "я".

04/02/2018

Д. Гончаренко (Скуленко)