Что я хочу?

Тима Аттим
Я хочу шутить, до боли в висках смеяться взахлёб.
Я хочу красоту мира на себе ощутить
И потеряться в горах.
Я хочу боль в душе; навсегда заглушить
Или навсегда забыться в мечтах.

Я хочу как можно сильнее любить,
Хоть суть человека велика и ужасна...
Я хочу весь этот мир сжечь и не тушить
И любимого человека обнимать так сильно, так страстно.

Я хочу глаза выколоть и как блюдо подать,
Ведь слепым завидую иногда:
Они не видят всей грязи,
Но и никогда не увидят ранний рассвет из окна.

Я хочу петь, танцевать, никогда не стесняясь,
Но разве люди были когда то важны?
Они сами, лицо прикрывая, боятся.
Не веришь? А ты сам посмотри.

Я хочу запереться навсегда в доме и допить весь алкоголь,
Я хочу взгляд твой, что сердце пронзает, ловить
Как падающие из хрусталя бокалы,
Место которым лишь антресоль.