Стихия Москвы

Антон Ткаченко-Абдразяков
ДрузьЯ мои в минуты расставаньЯ,
Сжимает сердце и сильна печаль,
И словно одинокий странник,
Кочую по морозу я!

Мне очень больно,
И обида гложет,
Хоть не обидчив ,
И не злой!!

Несправедливостью,
Опорочен!
И утонул в сугробе дом!!

Идут снега,
Метели злые,
Ветра холодные в Москве,
А мы, как путники пустыни,
В песках погрязли,
По зиме!!

Стихия к нам пришла нежданно
Опасен этот снегопад,
Деревья валит не случайно,
И тонем мы все во дворах!!

Несправедливость убивает,
Как снег который за окном,
Струна души все обрывает,
И страх идёт передомной!

Морозно утро,
Холод ночью,
Оковы тяжки февраля,
Как Пастернак возьму вновь ручку,
И натюрморт сложу в стихах!!

 Февраль услышь наши молитвы,
Останови стихию Бог,
И отгони от нас Всевышний,
Переживания клубок!!