Ты далеко.. Так далеко..

Лэйни
Ты далеко.. Так далеко..
Но ближе нет..
С тобою было так легко
Найти ответ..

Ты светом был. Ты согревал,
Когда мороз..
Ты никогда не уставал
От слов и слёз..

Ты Другом был.. Умел любить..
Готов был ждать..
Не разорвется эта нить -
Ты сердца часть..

Ты далеко.. Где облака..
Где звёздный дождь..
Ты близко.. Рядом, как всегда, 
Идёшь.. Живёшь..

04.02.18