Потерянное время

Алекс Нек
Я просто рано повзрослел
И в этом вся проблема,
Проблема воспитания,
А может быть самокопания,
Я рано полюбил,
И начал рано пить,
Вся жизнь летит,
И происходит все так рано...

И до того судьба мой путь покорный довела,
А может я довел до белого колена,
Что каждый раз придумываю план на черный день,
Да даже, когда все нормально

Об этом можно говорить часами,
О том какой я невезучий и упрямый,
О том как часто попадаю в передряги,
О том чего никто и даже я не понимаю,
О том как пишутся все эти строки премиально

И в принципе все хорошо, когда ты привыкаешь,
Я знаю, я могу так жить, и даже наслаждаться,
Курить, смотреть на звезды и вздыхать печально,
Однажды заживут все вспоротые шрамы,
Однажды... это будет лишь однажды