Падший Ангел

Есения Елена Гонтарь
Ты "падший ангел".
Он или она...
Игра вслепую, даже интересно...
Из мрака в тьму...
Ход  холостой...
Ну ты же Ангел.
Где же твоё место?
Дом Ангела на небе.
В белых облаках.
Да...в них порой не сложно заблудиться.
И пошалить...узнав про слово " блуд".
И в преисподнюю ногами опуститься.
Всего одно мгновение,
А потом,
Перевернув верх дном Вселенную.
Ты возращайся в отчий дом.
И докажи ,что свой,
и верный...
Бывают сбои в курсе иногда.
Не та дорога,
и  стязя не вышла...
Но  поднебесье ждёт тебя...
Оставь всех бесов...
Им помочь нельзя!
Лети к своим...
И к лучшей жизни!