Краткая молитва перед сном. Раннее

Валентина Паевская
Господи, я устал и иду на покой...
Каюсь: бесконечно согрешил пред Тобой,
Пред Царицей Небесной,
Хранителем-Ангелом
И всеми святыми...
И молюсь Тебе кратко,
Смиренно, словами простыми:
Вседержителю Отче,
Услыши моление,
Сам закрой мои очи
И даруй прощение!
Подай, Господи Преблагой,
Телу -сон, а душе - покой...