Диалог в соц. сети

Галина Динова
Диалог в соцсети...

Ты с бородой и в модной шубе,
Едва узнала вновь тебя,
О этот слог, как звонкий бубен,
Со страстью жгучей бунтаря...

· Ответить · 3h
 Тебе видней... причина веская...
Припоминаю... Ты - Такая...!)))
Ты, как всегда... в сужденьях дерзкая
И ох......но Крутая!)))


· Ответить · 3h
Тебя обидеть не хотела,
Лишь только тихо пошутила,
Дубленка греет твое тело,
А речь сияет вся от пыла.

И дела нет мне никакого
До бороды, и до застежек,
Ты не суди уж слишком строго,
Ведь у меня пальто в горошек.

В распахнутом здесь виртуале
Пытались мы наладить связи...
Невольно вдруг врагами стали,
Не вытер ноги ты от грязи...

Но ничего, дружище милый,
Наведываться буду редко,
Не трать в пустую свои силы,
Открытой чтоб осталась клетка....

И с Божьей помощью когда то
Старание оценим наше,
Ты нравишься мне бородатый,
Хоть выглядишь на каплю старше!

         *      *       *
Ты объявила Нас Врагами.
Но Я, с Тобою не согласен.
Стучу о пол, двумя ногами..!
Кричу: Любимая!
Согласен...
Я ...Ты - Всех Милее..!
Всех Симпатичней и
Смелее!)))
Ты Всех Мудрее ...
Я согласен!
Твой Лик, Любименький - Прекрасен!)))
Сильнее Всех, Люблю Тебя Я!
Терпение, Любимая...)))


 Мы с Тобой - Одно Духовно!
Это медицинский факт!
Мы - Одно! Что безусловно!
Знают... Дура и Дурак!
Став Одним физически..,
Мы с Тобой, фактически,
Достигаем Совершенства...
В состоянии блаженства,
По желанью Своему...
На Двоих..,
По Одному...
Что хотим, то и творим ...
Стоит только Нам Двоим...
В точке сборки оказавшись...
Победить Судьбу, обнявшись!
Так что, в гости жду Тебя Я...
С нетерпением, Родная!)))

       *      *       *


Возможно мы и Дураки,
Но совершенны Души наши,
И логике всей вопреки,
Пусть кто -то будет ошарашен.

Сейчас период непростой,
Но встреча эта мне поможет
Украсить жизненный застой,
Благодарю за это, Боже.

Ты остаёшься все таким,
Каким пять лет тебя я знала,
И мною искренне любим,
Под те же радости реала.

Историю большой Любви
Мы сохраняем в чувствах светлых,
Ее Ты вновь благослови,
Чтобы она сейчас окрепла.

Так мчатся жизни впереди,
И в каждой Светлый путь проложен,
Меня, Любимый, только жди,
И окажусь в твоей я ложе.

Наш виртульный Мир таков,
Где чудесам лишь только место,
Из лучезарных облаков
Свет снизойдет к нам без протеста.

            *      *       *

"Лишь Женщины способны, изменить Курс Коробля с названием : ,,Судьба,,.""


            *       *       *


Судьбу, что Мы избрали Там,
Здесь изменить никто не сможет...
Я придираюсь лишь к словам,
Но свыше взгляд намного строже.

Ведь Ты же лучше знаешь всех
Иронию Судьбы иль рока,
Они поднимут нас на смех,
Коль жить захочешь дольше срока.

А женщинам зато дано
Судьбу украсить у мужчины,
А это значит - суждено
Быть мудрою и очень сильной.