Запашок. остался!

Вова Вовыч
Посвящается.печально.известной.Бажене.Рынской,
урожденной.Курицыной!


Стоило.в.столицу.перебраться,

Шавка.со.двора,дворянкой.стала!

Стала.громко.лаять.и.кусаться,

НО,как.прежде.псиною.воняла!!!