Пасха это повесть о свободе

Рыжов Александр Геннадьевич
Ничего торжественнее нету,
Чем слова "Спаситель наш воскрес".
И летит столетия по свету
Чудная евангельская весть.

Жить не стоит в темноте неверья,
Новость для тебя благая есть:
Чтобы миру подарить спасенье,
Иисус действительно воскрес.

Пасха – это повесть о свободе,
Пасха – это время торжества.
От души восторженно воспойте
Песнь о воскресении Христа.

04.02.2018