Как огонь горяч

Ирина Шилова Настоящая
По проталинкам голубой водой
протеку весной в реку быструю.
Не считалась я со своей душой,
да и Ты, пути мои выстрадал.

Разорвался круг всех великих дел,
улетел от нас белой птицею.
Был правдив, как царь,
словно лев - был смел,
как огонь - горяч, над зарницею.

Простираюсь я до больших дорог
и кричу - иди, слёзы высушит,
кто печалится, силен иль убог,
всё равно, иди, к Богу Вышнему.