Ей удалось прожить, не хлопнув дверью

Лия Пьянкова
Ей удалось прожить, не скрипнув дверью,
Не заплутать в тенях ночных от слез.
Не привела её судьба в молельню.
Уходит тот, кто не из общих грез.

Ей удалось прожить, не хлопнув дверью,
В раскате грома о сердечный ритм.
Не веришь ты, а все ж, поверь ей...
Хоть, может рана до сих пор кровит.

Ей удалось найти, в том своё счастье.
Не разведет, ведь, провиденье так...
Ну, просто так! Один из вас причастен-
Кто-то из вас, надел чужой пиджак.

Ей, как и всем, приходится бороться,
Но, хватит сил уйти, если, совсем
Забудет тот (она не обернется),
Хоть может, тот, не снимет своих клемм.


Вдох от Дины:
http://www.stihi.ru/2017/09/18/5823