Танец с любовью

Елеанна
Сладкой истомой, прелестью лета,
Ты наполняешь иллюзию светом.
Нежное чудо. Окутана тайной.
Будь моей гостьей, пусть даже случайной.

Что ж если станет визит мимолетным,
Но для меня будет он искрометным.
Края коснусь лишь твоей я одежды,
Сердце наполнится новой надеждой.

Ну же, Любовь, не оставь без вниманья,
Как же я жажду с тобою свиданья!
Нежным касанием, легкой улыбкой...
Звучит в моем сердце мелодия скрипки.

Мир в ритме вальса вокруг закружится,
Снова уверюсь, что это лишь снится.
Я протанцую с тобой до рассвета,
И никогда не забуду об этом!

                /04.02.1018/