В ожидании

Оля Прокопович
Я ношу тебя под сердцем,
Маленький комочек.
Каждый день молюсь Христу
О тебе, сыночек.

И мечтаю поскорей
Целовать пальчонки,
Кофты, ползунки менять
Моему мальчонке.

С счастьем в сердце наблюдать,
Как растешь любимым.
И становишься, как папа,
Умным и красивым.