***

Макс Хек
Мир совсем не такой...

мир совсем не такой...
как он в твоей голове...
окна трамвая ночью блестят...
снег едет куда-то туда...
и на конечной он выйдет...
мир совсем не такой...
как картинки домов за окнами...
и листья с ажурной резьбой...
на этих деревьях осенью...
ты глаза свои не закрой...
ночью...
и смотри на рябь фонарей...
на воде...
мир совсем не такой...
как мы все себе думаем...
...........................................

(с) Xek