В тёмном царстве лучик света

Журнал Гражданин Вселенной
Честь и праведность в загоне,
А куда деваться нам?
У штурвала - вор в законе,
Помогает ему хам.

Наглость лжи- всему основа
И, в глаза пуская дым,
Сатана там правит снова,
Притворяется святым.

В темном царстве- лучик света
Эту свору победит,
Слова меткое Поэта
Над землей моей летит!

Пусть,  преграды презирая,
Светят Истины лучи.
Расступись, воронья стая,
Палачи и стукачи!



     Лариса Чех