04. 02. 2018

Ольга Хренкова
Я убираю руки из твоих,
Дрожать не надо, скоро греться
Ты будешь у другого сердца.
Не стоит больше. Мир настиг
Как и всегда бывает. С детства
Учили не терпеть, не прятать,
Когда виновен, свой взгляд.
Как непокорности эстет.
И без молеб очередных
Я рву путы, оковы, нити,
Не вздумай впредь меня просить.
Я убираю руки из твоих.