Свидание с прошлым

Михаил Полюдов
Вокруг январь и мрак теней.
Словно блуждая в ином мире,
Я много страшных масок видел
Среди близких мне людей.

Как чаепитье с сатаной.
В однокомнатной квартире
Сошлись два мима
И не понять на самом деле
Кто призрак, кто живой.