Забудь не забывая забывать

Анатолий Переломов
забудь не забывая забывать
и пусть смеется наглая холера
да я два пальца молча об асфальт
чума на оба дома шикспирелла
а нет наврал там в тыкве не обман
ну мезальянс подумаешь заело
во где дворцы где эта моцерелла
нас вообще в сугробе отпевать
не путай где сугробы и где пицца
тебя снега России лет на пять
с доставкой на дом может быть случится
ложись обратно в вечные мерзлоты
сургут нефть-газ и без тебя в дремоте
а пусть подремлют мы нальем до дны
до дны мы выпьем пусть до немоты
и чур по северному как его ну тракт
ну кто придумал белый снег тягучий
зеленый красный может быть и случай
и я невольно дальше невезучий
который раз судьба уже не мучай
мне камасутра в оймяконе не трактат
на индигирке левый берег сносит
и все бы хорошо но кто-то просит
ты тоже Брут гиперборее мат
мат смачный из глубин понастояще
понастояще это где-то так скользяще
где космонавты в космосе не чаще
мне кислороду не сомлевши не увядши
на посошок в границ упанишад  :) :)

                4.02.2018 Анатолий Переломов