Бесконечно

Дина Зотова
Надо ждать бесконечно, а времени нет,
И меня с головой накрывает волна.
Может, там в глубине я увижу ответ,
Может, там я достану до самого дна.

И пока вы решаете, что вам решить,
Я ищу под водой половинки сердец,
Я плыву по течению общей души,
Превращая в начало счастливый конец.

Из-за вас мне не видно своих берегов,
И всерьёз принимается даже игра.
Ожидать бесконечно — уловка богов,
Заменивших на завтра плохое вчера.