не прощай

Славский 6
Не прощай меня за обиды.
Что любви,каждый раз,наношу.-
Ведь ночами чужое Имя,
Из сна будто,произношу.

Прогони меня.Будет легче
Тебе,в этой жизни,самой.
Только не рви моё сердце,
Напомнив ему, - про любовь.

Позабудь меня хоть на неделю.
Если сможешь,- и навсегда.
Что другим стану,- сам не верю.
А что вместе будем - Судьба!